您现在的位置:首页 > 组工动态 > 干部队伍建设 >

我县召开全县党组织和党员信息采集培训会

来源: 作者: 时间:2017-06-30 11:02:47

QQ图片20170703110505.png

今天下午,我县召开全县党组织和党员信息采集培训会,主要传达中央和省市委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,对全县党组织和党员信息采集工作进行安排部署和业务培训。

会议要求,要充分认识开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感和使命感;要高标准严要求,准确无误地完成党组织和党员基本信息采集工作;要强化领导,合力推进党组织和党员基本信息采集工作顺利开展;要严格按照中组部和省委、市委组织部的安排部署,以严的要求、实的作风抓好工作落实,以实际行动落实好省十一次党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

QQ图片20170703110551.png