您现在的位置:首页 > 组工动态 > 干部队伍建设 >

尹常智到孙武街道调研指导区域化党建工作

来源: 作者: 时间:2017-06-29 11:13:06

6月27日,县委常委、组织部部长尹常智到孙武街道调研指导区域化党建工作。

QQ图片20170703111306.png

QQ图片20170703111346.png  

在孙武街道高官社区党群服务中心,尹常智听取了街道有关负责同志的工作汇报,了解了区域化党建工作的推进情况,并实地查看了社区服务中心的党建工作阵地和一站式服务大厅、老年活动中心、图书阅览室等服务活动场所和信访、民事调解等窗口。随后,尹常智对孙武街道聚力打造的全县物流企业集聚地鲁北电商物流园电商培训基地进行了实地考察。

QQ图片20170703111502.png

        尹常智对孙武街道的区域化党建和农村社区建设工作给予肯定。他指出,区域化党建工作要发挥党建引领服务作用,建立健全“两新”党组织,服务企业发展;党群服务中心要从便民、为民角度出发,服务群众、促进和谐;网格建构要面向基层,延伸到楼宇、楼道,做到无缝隙、无死角。

        尹常智还调研了正在紧张施工建设中的孙武街道邓家社区党群服务中心。他指出,农村社区布局要充分考虑群众的需求,切实利用好社区服务中心,使其成为服务党员群众阵地,引领一方发展的中心。