您现在的位置:首页 > 组工动态 > 干部队伍建设 >

殷梅英主持召开县委常委班子民主生活会整改落实“回头看”专题会议

来源: 作者: 时间:2017-07-03 15:18:08

7月1日,县委书记殷梅英主持召开县委常委班子民主生活会整改落实“回头看”专题会议。县委副书记、县长夏培剑、县委副书记刘卫忠及其他常委参加会议。县人大常委会主任李勇、县政协主席于松利、惠民经济开发区党工委副书记、管委会主任宋全利列席会议。

QQ图片20170703151743.png

QQ图片20170703151800.png

       会上,县委书记殷梅英通报了县委常委班子和个人问题整改进展情况,认真听取了各常委同志问题整改进展情况。

       殷梅英要求,各常委要站在为人民负责的高度,各负其责,敢于担当,踏踏实实的做好每一项工作。要深刻反思,从严从实加强作风建设,围绕怎样加快惠民发展,进一步统一思想,形成合力,扎实推进各项工作上水平。要通过召开民主生活会,让大家能够直面问题,放下包袱,勇于作为,夯实基层基础,加强与上级部门的沟通联系,严格执行各项工作制度,通过干解决问题,通过干谋求发展,以良好的党风带动良好政风和社风,推动惠民各项事业实现新发展。