您现在的位置:首页 > 组工动态 > 人才队伍建设 >

惠民县与天津理工大学开展合作交流

来源: 作者: 时间:2017-11-20 15:51:14

11月16-17日,在科技副县长李继伟同志带领下,惠民县一行5人赴天津理工大学管理学院、国际工商学院开展产学研合作交流活动。

在参观了天津理工大学建筑信息集成与投资管控协同创新中心、循环经济研究院、公共项目与工程造价研究所后,双方进行了交流座谈。座谈会上副县长李继伟同志希望以这次对接活动为契机,与管理学院、国际工商学院建立全方位、多层次、宽领域的合作关系,校地双方实现优势互补、资源共享、互惠共赢。县财金投资集团有限公司董事长陈伟介绍了县域财政金融及财金集团相关情况,县外侨办主任靖宪峰介绍了县域经济社会及产业发展情况,县人才办朱永刚介绍了全县人才工作情况及招才引智相关政策。

天津市“千人计划”专家,天津理工大学管理学院院长、国际工商学院院长王京滨教授对天津理工大学的优势学科做了介绍,对管理学院与国际工商学院的基本情况及教学、科研成果做了详细介绍,并结合惠民县的产业优势对惠民县经济发展提出了宝贵的建议。

据悉,座谈会上惠民县与天津理工大学管理学院、国际工商学院初步达成合作意向,近期王京滨教授将带领专家团队赴惠民县开展调研及产业项目对接活动。