您现在的位置:首页 > 组工动态 > 人才队伍建设 >

我县积极开展“人才支撑新旧动能转换·高层次人才惠民行”系列活动

来源: 作者: 时间:2018-03-16 18:03:30


1521626881228512.jpg

3月15日,日本大阪市立大学教授李捷生一行来我县调研经济产业情况,并围绕人才支撑新旧动能转换重大工程进行深入探讨交流。县委副书记冯安涛、县政府副县长李继伟陪同调研。

调研组一行先后到惠博新材料、辰星耐磨材料、鑫诚现代农业、山佳渔业进行实地调研,详细了解了企业现状、发展特色、科研技术及人才招引等方面的情况。对我县新兴产业及传统产业发展,调研组给予充分肯定,并就做好相关产品研发、技术创新介绍了思路办法。

据悉,此次高层次人才调研是全县“人才支撑新旧动能转换·高层次人才惠民行”系列活动之一。今年我县将陆续邀请一批国内外高层次人才专家团队,结合全县产业结构和产业布局,重点围绕人才支撑新旧动能转换重大工程开展对接洽谈、转化成果、开展合作,为推动县域经济转型升级提供人才交流平台。