您现在的位置:首页 > 组工动态 > 党教中心 >

全县传统文化教育基地概念性设计汇报会召开

来源: 作者: 时间:2018-05-02 08:37:47

4月28日,全县传统文化教育基地概念性设计汇报会召开,县委常委、组织部部长赵福江,县委常委、副县长张传礼,市委组织部史贝贝及我县相关方面专家出席。

IMG_1253_副本.jpg

会议听取了北京盛世永信展览公司关于李之芳展馆和郡望堂概念性设计汇报,与会领导专家提出修改意见建议。

会议要求,要深入发掘李之芳和名人先贤的文化内涵,充分展现我县厚重的文化积淀和淳朴的民风;要以游客感受为考量,制定出合理的游览路线,在节约成本的同时,应用好声光电等现代化手段,让游客在参观中接受传统教育、廉政教育。要做好武定府衙与渤海革命老区机关旧址党性教育基地的沟通衔接,推进武定府衙与渤海革命老区机关旧址协同发展,打造传统教育与党性教育于一体的党员领导干部教育培训基地。