您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

惠民县召开2018年选调生欢迎会

来源: 作者: 时间:2018-08-03 15:50:49

1533282894985337.jpg

1533282894169111.jpg

7月31日,我县召开2018年选调应届优秀高校毕业生欢迎会,由省委组织部选派的6名选调生到我县正式报到。县委组织部有关负责同志、有关镇办组织委员参加会议。

会议要求,各镇党委要高度重视选调生的培养工作,积极为选调生发挥作用创造条件,让他们在实践锻炼中迅速成长;要加强与他们的交流沟通,定期召开座谈会,帮助其解决工作生活中的实际问题,体现组织的关怀和温暖。各选调生要转变观念,迅速完成角色转换,尽快融入基层工作;要努力学习农村政策法规、群众语言和工作方法,努力提高发现问题、解决问题的本领;要扎实工作,真心为群众办实事、做好事、解难事,在农村的广阔天地中干出一番成绩。