您现在的位置:首页 > 组工动态 >

惠民县优秀年轻干部培训班正式开班

来源: 作者: 时间:2019-05-10 16:36:22

微信图片_20190513152358.jpg

深入贯彻落实中央、省、市关于选拔培养优秀年轻干部相关精神,大力发现储备年轻干部,进一步提升年轻干部综合能力素质水平510日上午在新党校惠民县优秀年轻干部培训班正式开班县委组织部常务副部长牛业霞出席开班仪式并作重要讲话,县委党校原副校长、高级讲师刘连玉参加开班仪式。

牛业霞指出,要提高认识、提高站位。本次培训是县委、县政府统一组织安排,拿出5天时间集中培训,通过培训,发现并培养年轻干部,大家要进一步提高认识,把思想统一到“富强滨州”我该怎么办上来。牛业霞强调,要高点定位、明确目标。新时代的年轻干部就要志存高远,强化目标意识。牛业霞要求,要珍惜机会、认真学习。各位学员都是综合经过个人自荐、组织推荐和组织审查产生的,要珍惜参加本次培训班的机会,认真学习,努力提升自己的各项水平,加强自我管理,端正学习态度,专心听讲、认真做好学习笔记,并严格遵守纪律。

据了解,此次培训以“新形势新任务新作为”为主题,选调年轻干部40人。培训方式包括课堂教学、撰写文章演讲比赛参观学习案例分析谈心谈话等内容,培训内容丰富、形式新颖,以“富强滨州”为主线贯穿始终,对突发事件处置、乡村振兴战略、“六问八策”、基层事物的理解其处理都进行了学习和交流