您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 >

县委理论学习中心组“两学一做”学习教育第三专题集中学习讨论

来源: 作者: 时间:2017-01-06 11:18:56

1499051950(1).png

本次集中学习围绕“践行党的宗旨、干事创业、积极作为、担当奉献,发挥好先锋模范作用,讲奉献、有作为”开展学习讨论。殷梅英、李宁波、吴元更、杨宝亮、袁光新分别在会上做主旨发言。

就进一步抓好学习教育,殷梅英讲话指出:要持续深化学习教育,推动践行“三严三实”成为常态,进一步强化学习意识,把学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是学习贯彻党的十八届六中全会和省委、市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,补足精神之钙,夯实信仰之基。

1499051984(1).png

殷梅英要求:要抓实查摆问题整改,严格对照《准则》和《条例》要求,坚持修枝剪叶、落细落小,带头校正思想、作风、行为,带头开展批评和自我批评,带头抓好整改落实,力争在以身作则上见表现、在遵守规矩上见行动、在整改落实上见实效,确保把这次民主生活会开好、开出高质量。
    殷梅英强调:当前,全县正处于加快经济社会科学发展的战略机遇期、决战决胜期和争先进位期,矛盾问题复杂,发展任务艰巨。大家必须把开展好学习教育与推进经济社会发展、为人民群众谋福祉结合起来,真正做到学用结合、知行合一。要在统筹抓好当前工作的同时,认真谋划2017年工作,扎实做好访贫问苦,切实维护社会稳定,严格落实廉洁纪律,确保节日期间风清气正、平安祥和。

各县级党员领导干部参加了本次集中学习。