您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 >

县委理论学习中心组开展“两学一做”学习教育第二专题集中讨论

来源: 作者: 时间:2016-09-28 11:48:59

    9月28日,县委理论学习中心组“两学一做”学习教育第二专题集中讨论会举行。范连生、李守江、夏培剑、宋友金、李勇、宋全利、刘卫忠、杨海霞、姚振祥、尹常智、刘丙海等县领导参加活动。

会上,范连生、夏培剑、刘卫忠、杨海霞、姚振祥围绕“尊崇党章、遵守党规,严守纪律规矩,加强道德修养,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”这一主题,进行了讨论发言。 

就进一步抓好学习教育,范连生讲话指出,要坚持学深悟透。要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,原原本本研读规定书目,不断提升对党章党规和系列讲话科学性、指导性的认识。要切实把党章党规和系列讲话融会贯通,真正内化于心、外化于行,规范自身行为,推动工作开展;要突出问题导向。对前期查摆的一系列问题,要认真开展一次“回头看”,看一看哪些已经完成了,需要巩固提高,哪些整改不彻底,需要限期整改,哪些尚未整改,需要抓紧推进。对达不到要求、工作不力的,该提醒的要提醒,该指出的要严肃指出,该纠正的要及时纠正,真正以解决问题的成果检验学习教育的成效;要做好结合文章。要把开展学习教育与落实市委、市政府决策部署,与抓好县委、县政府确定的重点工作、重点工程、重大任务、重要事项结合起来。要把党员干部在学习教育中激发的工作热情和进取精神,转化为做好工作的强大动力,高标准、高效率、高质量地推进各项工作开展,确保圆满完成年初制定的各项任务目标,努力开创惠民各项工作新局面。

1499053763(1).png