您现在的位置:首页 > 组工动态 > 党教中心 >

我县第六期中青年干部培训班开班

来源: 作者: 时间:2017-12-18 11:00:34

12月17日,我县第六期中青年干部培训班开班。来自镇办、县直单位的49名学员参加培训,培训分为集中理论培训、实践锻炼、党校学习与外出考察学习三个阶段进行。县委书记殷梅英,县委常委、组织部部长赵福江参加开班仪式。

1.jpg 

殷梅英指出,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,推动惠民科学发展、加快赶超跨越的新形势下,举办第六期中青年干部培训班,既是贯彻落实十九大精神的具体行动,也是加强新时代党的建设、全面打造过硬干部队伍的重要举措。

2.jpg

围绕如何做一名忠诚、干净、担当的优秀年轻干部,殷梅英强调,要坚定理想信念,牢记宗旨,争做对党忠诚的干部;坚守职业底线,敬畏权力,争做清正廉洁的干部;坚持干事创业,恪尽职守,争做敢于担当的干部。

就如何做好本次培训,赵福江要求,要珍惜宝贵的学习机会,沉下心来,集中精力认真学习,自觉做好从工作岗位到学习岗位的转变,要严格遵守培训纪律,树立清正学风。号召学员们要牢记使命,不负重托,努力学习,以优异成绩向党组织交出一份满意的答卷。

3.jpg