您现在的位置:首页 > 组工动态 > 党教中心 >

全县第六期中青班第一阶段总结会召开

来源: 作者: 时间:2017-12-24 09:52:54

12月23日,全县第六期中青班第一阶段总结会召开,县委党校常务副校长张卫国,县委组织部副部长、考评办主任田永建出席并讲话。田永建同志围绕如何做好第二阶段实践锻炼工作进行了安排部署,并提出了具体要求。他表示,在第二阶段实践锻炼过程中,希望全体中青班学员要加强政策理论学习,向书本学、向群众学、向基层干部学,以加深对本次农村社区“两委”选举工作的理解和把握,明确肩负的责任和义务,始终保持谦虚谨慎、谨言慎行的作风,敢于担当、严格自律,树立自身良好形象。

1.png

总结会上,县委党校常务副校长张卫国首先对第一阶段教学活动取得的成效给予充分肯定,并就如何进一步做好实践锻炼工作、提高学习培训的实际效果提出了要求。他指出,全体学员要积极投身社会实践,用学习成果指导具体的工作实践,注意工作方式方法,既认真执行上级有关政策法规,又注重联系实际、向群众学习;要搞好社会调研,切实增强学习、调研和总结的能力,要善于发现问题、分析问题、解决问题。

 最后,张卫国要求,全体学员要珍惜难得的学习机会,正确处理工作和学习的关系,端正态度,排除干扰,全身心投入到学习培训中来,放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,做到政治坚定、对党忠诚,不忘初心、志存高远,知行合一、学有所获。同时,在今后的工作生活中,把全部心思用在想干事上,把所有本领放在会干事上,把实际行动落在干成事上,争当勤学善思的表率、干事创业的表率、勤政为民的表率、团结协作的表率、清正廉洁的表率,努力创造经得起人民检验的骄人业绩。