您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

殷梅英调研农村社区“两委”选举工作

来源: 作者: 时间:2018-01-01 17:35:51


微信图片_20180321174042.jpg

12月30日,县委书记殷梅英对农村社区“两委”选举工作进行调研。要求各镇办要精心组织,严格程序,严肃纪律,确保选举工作圆满完成。

当前,农村社区“两委”选举工作是全县的一项重点工作,殷梅英先后到孙武街道盖后村、东信村和皂户李镇康家堡村、十五里堂村的选举现场,仔细查看了选举会场布置和选举材料,并与有关负责人和群众现场进行了交流,详细了解了选举工作进展情况。

在调研过程中,殷梅英指出,农村社区“两委”选举工作是农村基层政治生活中的一件大事,各级各部门一定要强化责任意识和政治担当,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,坚决完成农村社区“两委”选举工作。   

殷梅英强调,农村社区“两委”能否顺利选举产生,将来关系着农村社区建设的深入推进,整个选举过程中哪一项也不允许有偏差、有延误。各镇(街道)一定要细上加细、全上再全,牢牢把握主动权。要严格程序步骤,群众关心的每个选举环节都要有法可依、有章可循,切实加强监督,同时要积极引导党员群众珍惜民主权利,认真负责地投好神圣一票,真正按照“讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当”要求配齐班子,带领群众过上好日子。

县委常委、组织部部长赵福江,副县长胡俊生参加调研工作。