您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

殷梅英参加皂户李镇领导班子民主生活会

来源: 作者: 时间:2018-02-12 18:12:01

微信图片_20180321181458.jpg

2月10日,县委书记殷梅英参加皂户李镇领导班子民主生活会,并就下一步工作提出要求。

会上皂户李镇党委书记代表党委领导班子作了对照检查,并带头开展批评和自我批评;班子成员分别作了对照检查,相互指出了问题和不足。

    殷梅英讲话要求,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力加强党的思想政治建设,理论思想是行动的先导,作为皂户李镇领导班子必须带头学懂、弄通、做实,在思想上全面的接受,在实践中全面做实、一以贯之。要坚持从严管党治党,切实提高领导班子自身建设水平,要强化抓党建责任落实,把党建工作和思想、队伍、能力、作风各方面建设及中心工作一起谋划、一起部署、一起考核;要带头严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等基本制度,通过不断的学习,不断的思想碰撞, 来提高思想觉悟、建设过硬支部、建设过硬党委;要抓好问题整改,建立问题清单、整改清单、责任清单,细化措施目标,列出完成时限,一项项、一件件抓好整改,切实让党员群众看到成效;要加强自身建设,特别要严格落实中央八项规定,强化纪律意识、规矩意识,对党忠诚。殷梅英强调,要凝聚工作合力,奋力开创经济社会发展新局面,

   要结合镇域实际,积极主动对接政策,努力在基层党建、苗木特色产业发展、苗博会实际效果、合作社作用发挥、乡村振兴战略实施、小城镇建设等方面实现突破、打造样板、树立标杆。