您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

市督导组督导惠民县“大学习、大调研、大改进”进展情况

来源: 作者: 时间:2018-04-17 09:44:28

4月12日,滨州市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室督导组来惠民县督导“大学习、大调研、大改进”进展情况。市督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,全面了解惠民县“大学习、大调研、大改进”工作推进实施情况,并到皂户李镇、统计局实地查看材料。督导组对惠民县“大学习、大调研、大改进”工作给予充分肯定,指出惠民县“大学习、大调研、大改进”工作与当前各项重点工作有效结合,工作措施具体到位,不走过场。

督导组并对下一步工作提出明确要求。一是“大学习、大调研、大改进”要紧扣主题,为 “不忘初心、牢记使命”主题教育做好各项准备工作,与全面实施乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程有效衔接。二是明确改进是结果,学习是重点是初衷,是重中之重。三是明确以学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话为学习重点。四是 “大学习、大调研、大改进”工作注重与当前各项重点工作做好结合文章,整合资源,有序推进。五是工作中要彰显一把手的带头引领作用,带头抓落实、抓督查、抓整改,确保各项工作高效有序地推进。

下一步,惠民县将以此为契机,着力抓好整改,对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、既知即改、立行立改,着力推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进和效率大提升,全力推进惠民县经济社会各项工作再创新局面。