您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

惠民召开市、县派第一书记工作座谈会

来源: 作者: 时间:2018-05-08 16:45:16

微信图片_20180510164440.jpg

5月7日,我县召开市、县派第一书记工作座谈会。县委常委、组织部部长赵福江出席会议并讲话,各镇(街道)党(工)委副书记,市、县派第一书记,驻村工作队成员参加会议。

赵福江指出,一年来,各位第一书记真心驻村、真情帮扶,解难题办实事,得到了基层广大党员干部群众的好评和认可。但同时还存在思想认识不够深、工作投入精力不足、纪律意识不强、调查研究不深不透等问题。赵福江强调,下一步工作中要坚持抓班子,带队伍,切实加强基层党组织建设;抓好土地流转,促进集体增收,助力精准脱贫;多办实事,办好事,下大力气保障和改善民生;严格遵守驻村纪律,树立党员干部良好形象。

会上,部分第一书记代表围绕驻村工作开展情况及存在的问题和不足进行交流发言。