您现在的位置:首页 > 组工动态 > 党教中心 >

惠民县举办惠民大讲堂暨干部作风建设专题培训班

来源: 作者: 时间:2020-08-06 11:33:02

      7月29日下午,惠民县举办惠民大讲堂暨干部作风建设专题培训班。重点围绕如何做好群众工作、化解基层矛盾主题,邀请中国浦东干部学院兼职教授、上海市普陀区桃浦镇社区党委副书记杨兆顺作辅导报告。杨兆顺结合自身社区工作经历,用鲜活的案例、平实的语言,重点围绕基层干部如何为群众服务、党建引领、有作为才能有地位等方面进行了精彩授课,针对性和实用性强,特别是社区管理“八字工作法”,对全县广大干部开展群众工作具有很强的借鉴指导意义。

     222.jpg

      此次干部作风建设专题培训班,作为全县干部作风问题专项整治的一项重要内容,契合惠民县重点工作和干部队伍培训需要,通过作风建设专题培训,推动全县上下转作风、优服务、提效能,进一步提高广大干部做好群众工作、处理复杂疑难问题的能力和水平,为推动惠民高质量发展和维护社会和谐稳定提供坚强的思想和作风保障。

      各县级领导各镇(街道)党(工)委书记部分县直单位主要负责同志在主会场参加培训。各镇(街道)全体机关干部社区“两委”成员,自然村网格党支部书记惠民经济开发区、县直及驻惠各单位全体机关干部在各分会场参加培训