您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

惠民县委组织部召开2020年新录用选调生报到见面会

来源: 作者: 时间:2020-08-24 08:45:51

2020选调生发言.jpg

8月21日下午,县委组织部召开2020年新录用选调生报到见面会。县委组织部、县纪委相关负责同志,相关镇(街道)党(工)委组织委员,7名新招录的选调生参加会议。

会上,首先由7名新录用选调生逐一作自我介绍,之后由县委组织部公务员办公室主任宣读《惠民县2020年常规选调生到村任职分配方案》。会议强调,新录用选调生要把握机遇,立足岗位、努力工作,为今后工作开好头、起好步;要志存高远、坚定信念,在干事创业中实现自己的人生价值;要勤于学习、善于学习,尽 快融入农村基层;要勇于开拓、大胆实践,在一线工作中经风雨、长见识、增才干。

会议要求,相关镇(街道)党(工)委要在选调生到村任职期间强化管理、跟踪培养,帮助他们尽快熟悉农村工作,少走弯路,尽快成长为惠民高质量发展贡献力量。