您现在的位置:首页 > 组工动态 > 通知公告 >

关于2020年惠民县考试录用公务员提交考察有关材料的通知

来源: 作者: 时间:2020-09-11 08:27:52

各位考生:

经过层层选拨,恭喜你们进入考察环节。按照2020年滨州市考试录用公务员公告》《2020年滨州市面向本土优秀人才招录基层公务员公告关于开展2020年滨州市考试录用公务员体检考察公示工作的通知《山东省公务员录用考察办法(试行)》有关规定,我县拟于近期对各位考生进行考察,现将考生需要提交的材料通知如下:

一、《山东省公务员录用考察表》填表说明及注意事项

填表说明

1.“姓名”栏填写户籍登记所用的姓名,少数民族干部的姓名用字要固定,不能用同音字代替。

2.“出生年月”栏填写出生公历年月,如:1992.08,1993.10

3.“曾用名”栏填写曾使用过的姓名,有多个曾用名的,应全部填写。

4.“民族”栏填写民族的全称,如汉族、回族、朝鲜族、维吾尔族等。

5.“现户籍地”栏具体填写到县市,即XX省XX县(市)。

6.“政治面貌”栏填写“中共党员”、“中共预备党员”、“共青团员”、“群众”或“其他”,民主党派要填写规范简称。

7.“健康状况”栏根据本人的具体情况填写“健康”、“一般”或“较差”;有严重疾病、慢性疾病或身体伤残的,要如实简要填写。

8.“学历学位”栏填写本人所获得的最高学历学位。学历填“研究生”、“大学本科”、“大学专科”或“高中”等,学位填写应同时注明学科类别(如:“工学博士”、“理学硕士”、“经济学学士”)。接受学历教育“结业”或“肄业”的,应予注明(如:“大学结业”、“研究生肄业”等)。全日制教育和在职教育取得的学历和学位分别填写。高中及以下学历,不填写毕业院校、学位、所学专业等。

9.“工作单位及职务(称)”栏填写报考时工作单位及职务或者职称。

10.“工作学习简历”自高中(职业教育)起填写,历次填写工作单位、职务级别变更等情况。注意:简历时间要首尾相接,不要间断,按照下面示例填写。

比如:2002.092005.06  惠民县第一中学

2005.09—2009.06  青岛大学计算机科学与技术专业学生

          2009.06—2009.08  待业

          2009.08—             惠民县****有限公司职工

11.“家庭主要成员及重要社会关系”栏主要填写本人的配偶、子女和父母的有关情况。离(退)休或已去世的要填写原所在单位部门及职务,并写明已离(退)休或已去世。

以上内容考察对象本人实事求是地填写,由考察对象承担责任。

12.“毕业院校(或原工作单位、所在社区等)意见”由协助考察单位填写,并签字加盖公章。

注意事项

1.《山东省公务员录用考察表》封面及说明部分和《山东省公务员录用考察表》,内容填写完成后,正反面彩色打印,左侧装订,报送一式三份。

2.《山东省公务员录用考察表》封面招录单位和招录职位严格按照报考职位表上的名称填写,职位表见报名时的招录公告。

3.“照片”栏插入近期正面免冠彩色证件照片电子版,再彩色打印。

4.“毕业院校(或原工作单位、所在社区等)意见”由毕业院校(或原工作单位、所在社区等)负责人签字加盖公章。

5.“个人总结”部分,“本人签字”必须手签姓名其他需要说明的问题”栏根据实际情况填写,没有的写无,并在“本人签字”手签姓名

6.请各位考生严格根据“填表说明”要求填写,考察时考察组收回,此表存入个人档案。

二、考生所在单位、学校、社区(党组织)出具鉴定材料

由考生所在单位、学校、社区(党组织)就考生现实表现情况,为考生出具鉴定材料(鉴定材料模板见附件2),开具的鉴定材料一定要包含模板中的所有内容。   

三、填写《家庭成员及社会关系(应回避关系)情况表》

请大家根据《家庭成员及社会关系(应回避关系)情况表》中备注内容填写,并且本人签字按手印。

四、开具有无违法犯罪记录证明

考生到户籍所在地公安派出所开具有无违法犯罪记录证明。

以上四个材料,请大家严格按照要求提前准备好,于考察组考察时交考察组收回。考生所填写内容必须真实,如有弄虚作假,一经查实,取消录用资格,并追究相关责任。

、近期各位考生手机要保持24小时畅通,尽量不要外出。

    联系电话:0543-5312380

  附件:1.山东省公务员录用考察表

  2.鉴定材料样式

  3.家庭成员及社会关系(应回避关系)情况表

 

 

 

                                 中共惠民县委组织部                                                                              2020911

各类附件.rar