您现在的位置:首页 > 组工动态 > 通知公告 >

2020年惠民县机关事业单位选调市外滨籍工作人员面试评议公告

来源: 作者: 时间:2020-09-14 18:00:02

根据《2020年滨州市市直和各县市区机关事业单位选调市外滨籍工作人员公告》规定,县(市、区)面试评议由各县(市、区)负责组织实施。面试实行结构化面试,时间为2020年9月19日。现将惠民县机关事业单位面试评议工作有关事项公告如下:

一、领取面试评议通知单

通过资格审查的人员,请于9月17日-9月18日(上午8:30—11:30,下午14:30—18:00),由本人持有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证)到县委组织部116室领取《面试评议通知单》,联系方式:5320713。逾期未领取《面试评议通知单》的人员视为自动放弃。

二、面试评议时间、地点

面试评议时间:9月19日(星期六)。

面试评议地点:惠民县实验中学(惠民县城文安东路以南,颐康源住宅小区以北,鲁北大街以东)。

具体面试评议时间、评议地点见《面试评议通知单》。

三、面试评议方式

所有岗位均实行结构化面试,具体面试流程、注意事项等见《面试评议通知单》。

四、面试评议注意事项

参加面试人员须持本人《面试评议通知单》和有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证),在规定的面试评议集合时间截止前到面试评议地点集合。未在规定的集合时间前到面试评议地点报到者和面试评议抽签开始后仍未到候考室报到者,均视为自动放弃。面试评议时,不得穿戴有明显职业特征的服装和饰品,违者取消评议成绩。

五、疫情防控要求

1.根据我省有关规定,参加面试人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。面试前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。务必在领取《面试评议通知单》前,事先申领“山东省电子健康通行码”;面试时,凭本人有效居民身份证、《面试评议通知单》和山东省电子健康通行码进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.进入面试考点前,参加面试人员须佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.面试时,持健康码黄码,以及参加面试人员入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入我市疫情防控体系。

4.请参加面试人员备齐个人防护用品,严格做好个人防护。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

5.凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件2020年惠民县机关事业单位选调市外滨籍工作人员进入面试范围人员名单

                            

                  中 共 惠 民 县 委 组 织 部

                     惠民县人力资源和社会保障局

                    2020年9月14日 

附件:2020年惠民县机关事业单位选调市外滨籍工作人员进入面试范围人员名单.xlsx