您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

惠民县选调生开展“践行渤海革命精神·庆祖国七十一华诞”主题活动

来源: 作者: 时间:2020-10-10 08:38:45

值此新中国成立71周年之际,惠民县委组织部、县选调生自我管理部组织开展“践行渤海革命精神·庆祖国七十一华诞”主题活动,全县选调生通过党性教育、座谈交流、志愿服务等形式表达对祖国母亲的节日祝福。

在渤海革命老区机关旧址,大家穿越时空长廊,听革命故事,忆峥嵘岁月,抒爱国情怀,共同感悟党民同心携手抗战的老渤海精神。面向鲜艳的党旗,全体观摩人员举起拳拳右手,重温入党誓词,回顾入党初心,用铿锵有力的声音传递惠民选调生扎根基层、奉献青春的坚定信仰。

3a907f8da71889baa83a357257e2106.jpg

座谈交流环节,6名优秀选调生代表分享了入职以来的工作经验、学习感受和心得体会,通过面对面交流学习,大家互学互鉴、取长补短,增进了友谊,形成了共识,凝聚了向心力。

9fcacd88425b0c34bb65ae8b073fe11.jpg

志愿服务环节,全体选调生化身“红马甲”,围绕古城公园周边清理垃圾,打扫卫生,积极参与卫生城市建设行动,勤劳的背影映衬着国旗,成为秋日里最靓一抹青春红。

a6eb9c28b828aa5508a98d35e248d65.jpg

使命呼唤担当,实干赢得未来。今年是是全面建成小康社会和完成“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划谋篇布局、启动经济社会高质量发展新征程的开局之年。相信奋斗在各条战线上的惠民选调生,将继续发扬“红色精神”,团结一心、开拓进取,奋力拼搏,用咬定青山不放松的坚韧毅力,为“富强滨州”全面成势、惠民高质量发展贡献选调力量。