您现在的位置:首页 > 组工动态 > 基层组织建设 >

惠民县召开全县党建联盟、党建红盟系列品牌活动工作推进会议

来源: 作者: 时间:2021-04-15 09:31:14

为切实加强各行业部门、各金融单位、企业党组织间的联系、交流、互动和合作,充分发挥党建联盟、党建红盟作用,4月14日,惠民县召开全县党建联盟、党建红盟系列品牌活动工作推进会议。县人大常委会党组成员、副主任,县委组织部分管日常工作的副部长牛业霞出席会议并讲话,党建联盟、党建红盟各成员单位参加会议。

会议宣读了《党建联盟、党建红盟系列品牌活动实施方案》,就下一步党建联盟、党建红盟将要开展的“党建联盟、党建红盟大讲堂”“我为企业办实事、党员攻坚先锋队”“庆祝建党100周年党建联盟颁奖盛典”等系列活动做出了具体安排。

牛业霞要求,党建联盟、党建红盟是惠民县以党的建设引领工业建设强县的重要举措,各部门、企业要充分发挥自身资源优势,结合职能充分发挥服务作用,充分发挥基层党组织的实体作用,以“高标准、快节奏、抓具体、在状态、有韧劲”的实际行动,确保党建联盟、党建红盟系列品牌活动能够取得实效,努力为全县经济社会发展做出新的贡献。